Личный
кабинет

USD 61.32

EUR 75.65

Курс ЦБ на 22 Апреля

22 Апреля

03:47

Понятие «обмен квартир» исчезло с рынка недвижимости

Статья. 8.06.2015 Версия для печати

Распространенное явление прошлых лет — обмен квартир — ушло с рынка недвижимости. Эксперты отмечают, что на сегодняшний момент такое понятие, как «обмен», существует только при работе с двумя неприватизированными объектами одновременно. Но и такие сделки в последние несколько лет не проводятся.

— При работе с объектами недвижимости, находящимися в частной собственности, понятие «обмен» или «обмен с доплатой» рассматривается как две встречные сделки купли-продажи, производимые одновременно. Что касается условий проведения таких сделок, то они зависят от договоренности сторон и определяются их личными потребностями. Документооборот при этом такой же, как и при любой сделке купли-продажи, — говорит исполнительный директор «Центрального агентства недвижимости» Михаил Гаврилов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17