Санкт-Петербург облачно с прояснениями +15

$ 59.24 (-0.13) € 68.28 (-0.12) Курс ЦБ на 20 Июля

Личный кабинет


Концепция «одного окна» – уникальный и эффективный сервис

2 Мая 2017 Версия для печати

Практика показывает, что наиболее эффективной формой работы с покупателями является концепция «одного окна». Многие крупные девелоперы Петербурга строят свою деятельность именно таким образом. Например, если человек хочет приобрести квартиру в ипотеку в одном из ЖК группы компаний «ЦДС», он может обратиться в управление кредитования и социальных программ компании и за один визит сделать сразу всё.

– Наше управление – это, по сути, уникальная и многофункциональная структура, где покупатель может одновременно решить все вопросы, связанные с приобретением квартиры. Это первичная консультация; выбор ипотечной программы, которая даст подходящие условия для получения и погашения кредита; возможность подачи заявки в режиме онлайн в офисы сразу всех наших банков-партнёров. Наши специалисты на каждом этапе готовы контролировать процесс, оказывать помощь, чтобы сделать покупку квартиры не хлопотным, а максимально комфортным делом, – комментирует начальник управления кредитования и социальных программ ГК «ЦДС» Ольга Трошина.

Кроме того, в рамках одного визита клиент компании может заключить ДДУ и отправить его на регистрацию, причём без дополнительных затрат. Этот момент тоже удачно вписывается в концепцию «одного окна».

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Невский район города сочетает в себе доступное жилье и развитую инфраструктуру. Лидирующая позиция локации по числу новостроек объясняется наличием повального количества промышленных зон, редевелопмент позволяет застройщикам предлагать относительно недорогую недвижимость внутри КАД.

Рейтинг. 17.07.17