Личный
кабинет

USD 67.18

EUR 77.35 (+0.63)

Курс ЦБ на 22 Августа

22 Августа

11:13

Строительство развязки с КАД в районе западного Мурино начнется в этом месяце

Статья. 8.06.2018 Версия для печати

В настоящее время завершается подготовительный этап к возведению дорожной развязки.

По словам заместителя председателя правительства Ленинградской области по строительству Михаила Москвина, физически долгожданный съезд возможно построить до конца 2018 года, тогда как срок работы по контракту - август 2020 года.

На территории, где будет проходить развязка, изъятию подлежат 12 земельных участков общей площадью 43 тысячи квадратных метров. С собственниками большинства из них достигнута договоренность о безвозмездной передаче их региону. Стоимость строительства развязки - 775 млн рублей.

Мурино в настоящее время - наиболее интенсивно застраиваемая локация из всех приКАДовых территорий. Помимо множества существующих, ежегодно здесь анонсируются новые проекты.

Примечательно, что некоторые застройщики начали повышать классовость и качество возводимых объектов, при этом реализуя жильё по той же привлекательной средней цене, характерной для данной территории. Например, два месяца назад Euroinvest Development приступили к строительству своего пилотного проекта - жилого комплекса «ID Murino», в котором все квартиры будут сдаваться с полной чистовой отделкой. В новостройке также запланировано открытие специального клуба для жильцов. Квартиры при этом реализуются по вполне приемлемой цене. Стоимость квадратного метра жилья начинается от 72 тысяч рублей, в то время как средняя стоимость «квадрата» жилья в Мурино начинается от 80 тысяч рублей.

Таким образом, так как высокая плотность застройки существенно сдерживает рост цен, локация Мурино позволяет на сегодняшний день получить при довольно демократичной стоимости квартиры очень высокий комфорт проживания.

В то же время социальные и транспортные проблемы постепенно разрешаются. Развязка с КАД в районе западного Мурино позволит существенно разгрузить транспортные потоки и тем самым избежать длительных пробок.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18