Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

00:22

Решение о покупке недвижимости покупатели принимают медленно

Статья. 15.05.2015 Версия для печати
Решение о покупке недвижимости покупатели принимают медленно

Эксперты рынка считают, что время принятия решений покупателями кардинально не изменилось: как было, так и остается от одного до двух месяцев. Есть быстрые сделки, есть более длительные. Иногда требуется выйти за пределы классической схемы «контакт–показ–переговоры–сделка», увеличив количество встреч с клиентом, в том числе с его юристами и советниками.

В то же время можно с уверенностью сказать, что увеличилось время для «наблюдения» за компанией, ходом строительства объекта, мониторинга отзывов клиентов.

По мнению руководителя отдела маркетинга компании «ПОБЕДА девелопмент» Дмитрия Ермышева, такой подход к принятию решений очень правильный. Хотя если объект реализуется в рамках 214-ФЗ по договорам ДДУ и ЖСК, то риски клиента сведены к минимуму. Законом предусмотрены как компенсации от застройщика за задержку сроков сдачи дома, так и страхование ответственности застройщика за неисполнение обязательств, при котором внесенные денежные средства будет возвращать уже страховая компания.

Также эксперт отметил, что сегодня быстро принимать решение о покупке недвижимости клиентов заставляет льготная ипотека с господдержкой, потому как временные рамки предоставления такой ипотеки могут измениться в любой момент.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17