Личный
кабинет

USD 61.32

EUR 75.65

Курс ЦБ на 22 Апреля

22 Апреля

03:59

Репутация застройщика зависит не только от темпов строительства

Статья. 12.05.2015 Версия для печати

Положительная репутация особенно важна там, где между вложением денег и получением конечного продукта клиентом проходит значительный промежуток времени. Благодаря Интернету срок получения информации о репутации компании минимален, однако надо понимать, что репутация застройщика складывается из множества факторов.

По мнению руководителя отдела маркетинга компании «ПОБЕДА девелопмент» Дмитрия Ермышева, понятие «надежный застройщик» подразумевает соблюдение сроков сдачи, качественное проектирование, использование добротных материалов, понимание желаний клиентов, применение современных технологий и т. д.

Также важно понимать, что клиенты обращают внимание и на так называемое воспринимаемое качество строительства, стройплощадку, компетенцию менеджеров и многое-многое другое. Поэтому репутация застройщика — не просто добавленная стоимость к квадратному метру, это еще и высокие ожидания клиентов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17