Личный
кабинет

USD 61.32

EUR 75.65

Курс ЦБ на 22 Апреля

22 Апреля

03:44

Репутация застройщика составляет 40% от стоимости квартиры

Статья. 7.05.2015 Версия для печати
Репутация застройщика составляет 40% от стоимости квартиры

Стоимость квартир зависит от репутации застройщика. И переплата за «имя» строительной компании иногда достигает существенных размеров — может доходить до 40%.

Эксперты компании «О2 Недвижимость» считают, что срок работы на рынке и хорошая репутация застройщика не всегда являются панацеей от долгостроя или даже банкротства компании.

Но в любом случае для клиента важно, чтобы у компании присутствовал успешный опыт сдачи объектов. Не менее важным фактором является и долговая нагрузка компании в настоящий момент.

В случае если покупатель обращается в молодую компанию, то за бренд он переплачивать не будет. Здесь более четко выражено соотношение «цена–качество», оплачивается конкретный продукт, а не имя застройщика. При этом компания может себе позволить большую гибкость и индивидуальный подход по отношению к клиенту.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17