Личный
кабинет

USD 65.99 (-0.62)

EUR 74.9 (-0.63)

Курс ЦБ на 17 Ноября

17 Ноября

08:15

Важность создания «идеальной» планировки снова высока

Статья. 21.06.2018 Версия для печати

Архитекторы Санкт-Петербурга продолжают дискуссию о том, какие идеи в стилях, конструктиве, планировках они считают наиболее интересными.

- Общая тенденция последних лет, когда девелоперы и архитекторы от игр с фасадами и отделкой переходят к играм с планировками, видится мне интуитивно правильным решением. Именно новый подход к планировке в 60-х годах XX века дал толчок к панельному буму в СССР и решил проблему компактного размещения в малогабаритных квартирах большого количества проживающих. Сегодня, когда в Петербург ежегодно прибывают на постоянное место жительства до нескольких сот тысяч человек (в разных источниках точные данные разнятся), важность создания «идеальной» планировки, соответствующей духу времени, снова высока. Но и об экстерьере, конечно, тоже не стоит забывать, - комментирует CEO проекта Digital Architecture/Цифровая архитектура Евгений Бручас.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18