Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

09:27

Основная мотивация для покупателей недвижимости - это цена

Статья. 5.04.2018 Версия для печати

Таким мнением поделилась директор по развитию компании «Л1» Надежда Калашникова. По словам эксперта, в ситуации большого объема предложения застройщики вынуждены предлагать особые акции для покупателей. И наиболее привлекательные из них - ценовые. Среди них - возможность беспроцентной рассрочки, предложения, совместные с банками, ипотека с под 6 %.

- На рынке предлагается много разнообразных маркетинговых ходов. Но основная мотивация для покупателя - это цена. И если застройщик предлагает действительно выгодное предложения по цене, то это его основное конкурентное преимущество, - отмечает Надежда Калашникова.

При этом предложения по меблировке жилья и отделке от застройщика эксперт считает неотъемлемым требованием рынка, потому что количество покупателей, которые ориентируются на квартиры с отделкой, увеличивается.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Эра расцвета первичного рынка недвижимости закончилась: «долёвка» умерла

52 комментария на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17