Личный
кабинет

USD 66.38 (-0.38)

EUR 75.23 (-1.01)

Курс ЦБ на 16 Августа

16 Августа

04:11

Рынок новостроек наконец-то выходит из «продуктовой стагнации»

Статья. 20.07.2018 Версия для печати

Благодаря продуманному подходу ряда девелоперов к квартирографии и планировкам современный покупатель получил возможность выбирать ту степень комфорта, за которую он готов платить.

- Каждый покупатель имеет свои вкусовые предпочтения и выбирает тот формат квартиры, который ему подходит на данный момент, - отмечает управляющий ООО «КВС. Агентство недвижимости» Анжелика Альшаева.

Впрочем, пока что грамотное проектирование и создание комфортной квартирографии с учётом всех запросов потребителей - это ещё не тренд, а точечные исключения, считает директор по маркетингу LEGENDA Всеволод Глазунов.

- Рынок не привык думать о людях, создавая продукт для них. Но постепенно это исправляется, что не может не радовать, так как рынок наконец-то выходит из своей «продуктовой стагнации» и начинает развиваться. Смеем надеяться, что LEGENDA также приложила руку к тому, чтобы дать этот стимул и задать определённую планку, - комментирует эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18