Личный
кабинет

USD 62.29

EUR 72.47

Курс ЦБ на 15 Июля

15 Июля

21:43

Максимальный срок рассрочки на рынке сегодня составляет 7 лет

Статья. 23.06.2015 Версия для печати
Максимальный срок рассрочки на рынке сегодня составляет 7 лет

Судя по рекламе некоторых застройщиков, максимальный срок рассрочки на рынке сегодня составляет 7 лет. Однако нужно понимать, что по ДДУ застройщик не может давать рассрочку дольше, чем до сдачи дома. То есть если компания работает по ФЗ-214, то, предоставляя рассрочку, она ограничена сроками строительства дома, а это, как правило, 24‒36 месяцев.

― Бывает, что строительные компании могут предоставить рассрочку больше этого срока, предусмотрев в ДДУ условия акта приема-передачи. Поскольку на момент подписания акта приема-передачи долевой взнос оплачен не полностью, то стороны составляют акт допуска в квартиру, в котором фиксируется остаток цены, а также указывается, что акт не является основанием для государственной регистрации права собственности на квартиру, ― говорят эксперты компании «Элемент-бетон».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18