Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

15:41

Максимальный срок рассрочки на рынке сегодня составляет 7 лет

Статья. 23.06.2015 Версия для печати
Максимальный срок рассрочки на рынке сегодня составляет 7 лет

Судя по рекламе некоторых застройщиков, максимальный срок рассрочки на рынке сегодня составляет 7 лет. Однако нужно понимать, что по ДДУ застройщик не может давать рассрочку дольше, чем до сдачи дома. То есть если компания работает по ФЗ-214, то, предоставляя рассрочку, она ограничена сроками строительства дома, а это, как правило, 24‒36 месяцев.

― Бывает, что строительные компании могут предоставить рассрочку больше этого срока, предусмотрев в ДДУ условия акта приема-передачи. Поскольку на момент подписания акта приема-передачи долевой взнос оплачен не полностью, то стороны составляют акт допуска в квартиру, в котором фиксируется остаток цены, а также указывается, что акт не является основанием для государственной регистрации права собственности на квартиру, ― говорят эксперты компании «Элемент-бетон».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17