Личный
кабинет

USD 60.86 (-0.7)

EUR 75.4 (-0.68)

Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

00:21

Самые перспективные пригороды Петербурга еще не застроены

Статья. 28.07.2015 Версия для печати

Аналитики рынка отмечают, что сегодня в Петербурге есть пригородные районы недооцененные застройщиками, где пока не велось массовое строительство. В первую очередь это территории Ломоносовского района — Низино и Разбегаево.

Эксперты уверены, что район перспективен с точки зрения локации. Рядом КАД, которая позволяет быстро добраться до любой части города. С развитием ЗСД транспортная доступность еще улучшится. Рядом вся необходимая инфраструктура Ленинского проспекта и проспекта Ветеранов, а также рекреационные зоны Петергофа и Ломоносова, Финский залив.

— Сегодня эти пригороды Петербурга только начинают застраиваться. И если застройщики вступят в конструктивный диалог друг с другом, привлекут специалистов по урбанистике и комплексно подойдут к вопросу развития района, то в этих локациях получится не хаотичная застройка, а целостный и удобный мини-город. Тогда и для застройщиков локация станет продающимся брендом, как, к примеру, Нижний Ист-Сайд в Нью-Йорке, — полагает руководитель отдела маркетинга компании «ПОБЕДА-девелопмент» Дмитрий Ермышев.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17