Личный
кабинет

USD 67.08 (-0.11)

EUR 76.95 (-0.12)

Курс ЦБ на 16 Января

16 Января

04:27

Пик кризиса не пройден, выход будет затяжным

Статья. 10.02.2016 Версия для печати

Пик кризиса явно не пройден, экономика России ещё долго будет приходить в себя. Кажется, всё меньше экспертов рынка недвижимости Петербурга и Москвы верят в заверения президента РФ о том, что «дно уже пройдено».

— По поводу заявления Владимира Путина – процитирую Владимира Высоцкого: «Он большой, ему видней». Безусловно, хочется верить, что пик кризиса пройден, но пока изменений не ощущается, – комментирует коммерческий директор BPI Group Оксана Кутенева.

— Снижение цены на нефть, неразрешенные военные конфликты, действующие санкции, сложная экономическая ситуация, закредитованность населения – всё это не позволяет сказать, что пик пройден, – отмечает коммерческий директор Glorax Development Руслан Сырцов.

По мнению исполнительного директора СК «Красная стрела» Николая Урусова, всех нас ждёт впереди очень сложный и затяжной выход из кризиса. И выйдут из него не все.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18