Личный
кабинет

USD 61.67

EUR 72.12

Курс ЦБ на 27 Мая

27 Мая

08:19

Популярность аренды в Центральном и Петроградском районах растёт

Статья. 18.04.2018 Версия для печати

В последнее время всё больше людей останавливают свой выбор на аренде квартиры в Центральном или Петроградском районах. Тем более, что Петроградский сам по себе достаточно обширный район, и есть из чего выбрать.

По словам Сергея Исакова, руководителя отдела новостроек компании «ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ» (член АРСП), аренда однокомнатной квартиры в Петроградском районе будет стоить в месяц от 24-25 тысяч рублей, двухкомнатная - порядка 36 тысяч рублей, «трешка» - от 40 тысяч рублей.

«Однушку» в Адмиралтейском районе можно найти от 26 тысяч рублей, в Центральном районе - за сумму порядка 30-35 тысяч в месяц. В Приморском районе - более 20 тысяч рублей. Выборгский в районе станции метро «Лесная» - от 23 тысяч рублей. На близлежащих окраинах, например, в Девяткино, аренда однокомнатной квартиры будет стоить от 18 тысяч рублей.

- Всё зависит от того сегмента, какой будет рассматривать клиент. Судить цена/качество - сложно, так как у каждого жилого комплекса своя цена и свое качество, - подчеркивает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18