Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

15:40

Наличие субсидии заставляет приобретать квартиры

Статья. 29.07.2015 Версия для печати
Наличие субсидии заставляет приобретать квартиры

Игроки рынка отмечают, что с изменением экономической ситуации образ покупателя не изменился. Сейчас покупают недвижимость в Петербурге те, для кого потребность в новом жилье стоит очень остро. Отдельный сегмент — те, у кого на руках субсидии, которые нужно использовать. Их доля в общем объеме сделок возросла. В то же время эксперты считают, что ипотека с господдержкой не активизирует спрос, а сохраняет его на определенном уровне. Так как когда нет уверенности в том, что будет завтра, покупатели неохотно используют этот инструмент, даже несмотря на выгодные и низкие ставки.

— Люди подвержены панике и те, кто реально имеет возможность купить, но при этом может подождать, откладывают сделки. Смотрят, изучают, подбирают, спрашивают, но активно не покупают, — говорит руководитель отдела маркетинга компании «ПОБЕДА-девелопмент» Дмитрий Ермышев.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17