Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

18:57

Цена на жилье в новостройках зависят от структуры предложения в той или иной локации

Статья. 14.07.2017 Версия для печати

Директор управления стратегического маркетинга и исследований рынка компании RBI Вера Сережина считает, что в настоящее время цены на первичном рынке недвижимости очень сильно зависят от структуры предложения в той или иной локации.

Поэтому в один месяц средняя стоимость квартир может незначительно упасть, потом вернуться на прежний уровень. По статистике холдинга RBI за последние два года изменения в цене на рынке были нулевыми. В бизнесклассе наблюдается предсказуемое повышение стоимости, - констатирует эксперт.

Из основных тенденций на рынке недвижимости Вера Сережина отметила, что темпы вывода новых объектов замедляются. Это закономерно, потому что и свободных пятен под застройку становится меньше. Проектов достаточно, но рынок находится в стабильном состоянии, как и по выводу объектов, так и с точки зрения покупательского спроса.


Статья написана в рамках круглого стола "Рынок недвижимости Петербурга в 2017 году: цены, тренды, тенденции, покупатель"

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17