Личный
кабинет

USD 60.86 (-0.7)

EUR 75.4 (-0.68)

Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

13:57

На рынке недвижимости заключаются невыгодные сделки

Статья. 6.05.2015 Версия для печати

В конце 2014 года потребители активно вкладывали средства в строящуюся недвижимость. Эксперты рынка отмечают, что на волне ажиотажного спроса помимо продуманного вложения инвестиций, совершались и невыгодные сделки. Покупатели выбирали две-три квартиры в ипотеку; вкладывали средства в неликвидные объекты на вторичном рынке, например в комнаты в густонаселенных коммунальных квартирах; соглашались на приобретение жилья по заведомо завышенным ценам.

Наша читательница Людмила Д. рассказала, что приобрела комнату в коммунальной квартире, так как хотела сохранить имеющиеся накопления, однако спустя какое-то время стало понятно, что покупка крайне неудачна. Уже сейчас на рынке есть более выгодные и бюджетные предложения, а быстро продать приобретенную недвижимость по высокой цене не представляется возможным.

— Любой поступок в сфере недвижимости всегда должен быть обдуман, и прежде, чем принять решение в пользу какого-либо объекта, необходимо рассмотреть несколько альтернативных вариантов, просчитать выгоду от их приобретения, — напоминает руководитель департамента готового жилья АН «ДОМПЛЮСОФИС» Екатерина Мещанова.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17