Личный
кабинет

USD 66.43

EUR 75.39

Курс ЦБ на 17 Декабря

17 Декабря

17:30

Риэлтор должен хорошо разбираться в подводных течениях рынка

Статья. 21.09.2018 Версия для печати

В последнее время нередко можно услышать мнение, что риэлторы рынку недвижимости больше не нужны. Дескать, и покупатели, и продавцы могут организовать сделку сами, пройдя небольшой ликбез в интернете. Однако на практике зачастую оказывается, что роль грамотного специалиста по недвижимости нисколько не преувеличена.

- Сегодняшний рынок недвижимости развивается очень динамично. Если не брать в расчёт исторические здания, то в Петербурге есть дома, построенные до 1960 года, и дома, сданные несколько лет назад. Цены на квартиры в таких домах будет, разумеется, значительно различаться. Дома, которые строятся сегодня, более интересны: застройщики предлагают разнообразные планировочные решения, почти всегда есть паркинги, в новых домах большие кухни, у покупателя есть возможность обустроить быт удобно и практично. Что касается старого фонда, то цены на квартиры в таких домах всегда формируются индивидуально: одни растут, другие совсем нет. Чтобы грамотно определить стоимость того или иного объекта, нужно хорошо разбираться во всех подводных течениях рынка недвижимости, - комментирует риэлтор компании «Экотон» Диана Сантурчан.

По словам эксперта, риэлтор должен быть постоянно в курсе всех изменений, обучаться и двигаться вперед, анализировать рынок и предлагать покупателю или продавцу наилучшие возможности.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18