Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

15:44

Агенты по аренде обязаны фотографировать квартиры

Статья. 5.08.2015 Версия для печати

На сегодняшний день существует ряд дополнительных услуг, которые риэлторы и агенты по аренде обязаны предоставлять клиентам, однако потребители просто не знают о том, что могут потребовать от специалиста.

Так, например, по словам директора департамента жилой недвижимости NAI Becar Полины Яковлевой, «клиенты при покупке квартиры в Санкт-Петербурге могут требовать от агента по аренде предоставления качественных и информативных фотографий, присутствия во время приема-передачи квартиры и организации осмотра квартиры без присутствия собственника (если собственник готов передать ключи от объекта недвижимости на ответственное хранение)».

Если же речь идет не об аренде, а о купле-продаже квартиры, то можно потребовать, чтобы риэлтор собрал все необходимые документы, по доверенности приватизировал объект недвижимости и подписал документы и договор от имени клиента.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17