Личный
кабинет

USD 66.88

EUR 76.18

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

17:16

Экономия для потребителя на примере однокомнатной квартиры

Статья. 26.04.2018 Версия для печати
Экономия для потребителя на примере однокомнатной квартиры

Для того, чтобы максимально сэкономить, необходимо исходить из ситуации покупателя. По словам Сергея Исакова, руководителя отдела новостроек «ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ» (компания - член АРСП), если рассмотреть, как сэкономить на примере обычной однокомнатной квартиры с ценой на рынке 3,5 млн рублей, то при покупке такой квартиры на начальном этапе строительства её стоимость будет составлять 3 млн 50 тысяч рублей. Если же квартира уже в собственности, то её цена будет уже 3,9 млн рублей; за год до получения ключей - 3,4 млн рублей, за 3-4 месяца до сдачи дома в эксплуатацию - 3,6-3,7 млн рублей. Ещё один момент: если это будет квартира с видовыми характеристиками, то стоить она будет намного дороже, нежели квартиры на первых этажах.

- Поэтому, если покупатель хочет любой ценой сэкономить, то лучше приобретать квартиру на нижних этажах, и при этом брать вариант без отделки и на ранних этапах строительства, - подчеркивает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18