Личный
кабинет

USD 63.24

EUR 73.72

Курс ЦБ на 24 Июня

24 Июня

06:35

Взаиморасчёты – это самая тревожная стадия сделки

Статья. 29.05.2018 Версия для печати

При выборе сейфингового центра клиентам необходимо учитывать такие важные вещи, как тарифы и надёжность. На что ещё стоит обратить внимание при выборе сейфинга?

- Нужно обратить внимание на то, с кем вы заключаете договор. Дополнительное соглашение аренды банковского сейфа должно быть изучено до буквы. Потому что ошибка - например, в фамилии или в кадастровом номере - может привести к тому, что, исполнив все обязательства по сделке, продавец не сможет получить свои деньги. Поэтому следует быть очень внимательными, особенно если вы действуете самостоятельно, без сопровождения специалиста, - комментирует руководитель адвокатской консультации «ЮРИНФО Недвижимость» Марьяна Баларева.

По словам эксперта, взаиморасчёты - это достаточно тревожная стадия завершения сделки, когда даже люди, которые считают, что они во всём прекрасно разбираются, всё равно нервничают.

- Бывает, что какие-то невинные опечатки приводит к тому, что приходится опять всем вместе собираться и всё заново подписывать, или открывать ячейку только вместе. И цель, которая ставится - спокойные и безопасные взаиморасчёты с использованием сейфа, нивелируется из-за каких-то технических особенностей, - добавляет эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18