Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

09:19

Студии на этапе котлована выросли в цене

Статья. 23.04.2015 Версия для печати
Студии на этапе котлована выросли в цене

В сегодняшней экономической ситуации многие застройщики временно отказались от запуска новых проектов. А в жилых комплексах, которые все-таки выходят на рынок, цены на недвижимость на стадии котлована достаточно высоки.

Аналитики портала «Разумная Недвижимость» собрали информацию о квартирах-студиях в южной и восточной части Санкт-Петербурга и Ленобласти, которые только недавно поступили в продажу. В обзор вошли студии стоимостью от 1,14 до 2,04 млн рублей в 10 жилых комплексах. Половина из них находятся в Петербурге, половина — в Ленинградской области.

При этом стоит отметить, что студию по цене от 1,14 до 1,25 млн рублей можно приобрести как в области, например в Кировском районе, так и в пригороде Петербурга — в новых жилых комплексах со сроком сдачи в середине 2017 года и позже.

Студии в новых очередях уже строящихся жилых комплексов, как в городе, так и в области, обойдутся покупателям дороже — от 1,36 до 1,84 млн рублей. Также стоит отметить, что самые дорогие студии на этапе котлована строятся во Всеволожском районе Ленинградской области и в Невском районе Петербурга, сдача этих объектов запланирована на конец 2016-го — 2017 год.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17