Личный
кабинет

USD 60.86 (-0.7)

EUR 75.4 (-0.68)

Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

13:54

Петербургская молодежь покупает просторное жилье

Статья. 31.07.2015 Версия для печати
Петербургская молодежь покупает просторное жилье

Эксперты отмечают, что сегодня на рынке появляются молодые покупатели без семьи, которые приобретают недвижимость в Петербурге с прицелом на проживание в ней как минимум трех человек. Такие клиенты планируют семью, поэтому сразу учитывают окружение жилого комплекса, обращают внимание на наличие необходимых объектов социальной инфраструктуры: школ, поликлиник и детских садов. Застройщики говорят, что петербургская молодежь сегодня думает о будущем и по возможности покупает жилье для большой семьи.

— Если у клиента есть общая «семейноориентированность», то молодые люди стремятся заранее приобрести просторное жилье. Потому что когда родится ребёнок, а жена будет в декрете, «расширяться» станет гораздо сложнее. В коттеджном поселке «Золотые ключи» были случаи, когда молодые люди приобретали сначала дуплексы площадью 75 кв. м, потом переходили на отдельные коттеджи, а затем уже следовала свадьба и прочие семейные радости, — говорит директор по маркетингу УК «СТАРТ Девелопмент».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17