Личный
кабинет

USD 60.86 (-0.7)

EUR 75.4 (-0.68)

Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

13:56

Молодежь Петербурга стремится жить по-европейски

Статья. 20.07.2015 Версия для печати

Игроки рынка недвижимости считают, что сегодня молодежь Петербурга, которой позволяет достаток, отказывается от квартир в черте Петербурга и переезжает за город.

— Молодые семьи сегодня стремятся жить по-европейски, они знают, как выглядит современное жилье за границей: многие путешествуют, у некоторых есть опыт жизни и даже недвижимость за рубежом, все популярнее становится обучение в европейских вузах. У молодежи меняется ментальность, формируется новый стиль жизни, в том числе и в результате перенимания иностранного опыта. Многие хотели бы перебраться из Петербурга в пригород, так как жить за городом принято среди европейцев, — говорит руководитель отдела рекламы строительной компании «Элемент-Бетон» Ирина Кирилова.

Также эксперты считают, что за КАДом больше пространства, есть возможность разместить жилой комплекс не среди безликих типовых многоэтажек, а вписать дома в природные ландшафты. Причем это могут быть не точечные здания, а целые кварталы — тогда среда проживания будет действительно по-европейски комфортной.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17