Личный
кабинет

USD 56.76 (+0.17)

EUR 69.26 (+0.09)

Курс ЦБ на 19 Января

19 Января

06:41

Время работает на потребителя

Статья. 18.08.2017 Версия для печати
Время работает на потребителя

Олег Пашин

генеральный директор ЦРП «Петербургская Недвижимость»

Быть лидером в нашей отрасли – это большая ответственность. Чтобы поддерживать доверие покупателя, мы не стоим на месте, стараемся создать все условия для того, чтобы покупка жилья у наших клиентов ассоциировалась только с положительными эмоциями. Это касается и совершенствования методов работы, и внедрения дополнительных опций, таких как помощь в регистрации собственности, получении имущественного налогового вычета. Я уверен, мы двигаемся в правильном направлении, и будем продолжать этот вектор развития и в будущем.

Насколько текущий год оказался сложным/результативным /плодотворным /интересным для Вашей компании и как вы оцениваете предварительные итоги 2017 года? Чем этот год отличается от прошедшего?

Последние годы на рынке недвижимости Петербурга и Ленобласти можно охарактеризовать временем довольно серьезной, я бы даже сказал, жесткой конкуренции. И это хорошо. Это время, которое работает на потребителя. Пять лет назад никто еще не мог и подумать, что в проектах массового спроса появятся такие элементы бизнес-класса, как закрытые благоустроенные дворы, фонтаны и различные элементы ландшафтного дизайна. Сегодня этим уже никого не удивишь. Все большее значение для покупателя приобретает положительная репутация застройщика, которая складывается из множества факторов. В условиях сильной конкуренции недостаточно просто исполнять свои обязательства перед дольщиками, нужно придумывать новые решения для создания комфортной городской среды. Поэтому я думаю, что этот год для многих компаний стал одновременно и сложным, и плодотворным, и интересным.

Оценивая итоги первого полугодия 2017 года, могу сказать, что для «Петербургской Недвижимости» оно прошло на уровне аналогичного периода 2016 года. Это хороший показатель, учитывая прошлогодний ажиотаж, связанный с отменой программы господдержки ипотеки. На протяжении многих лет мы удерживаем лидерство на рынке недвижимости: сегодня каждый третий покупатель приобретает квартиру у нас. Этот успех – результат профессионализма нашей команды. Поэтому я также хотел бы поблагодарить моих коллег за добросовестную работу и стремление всегда двигаться вперед.


Статья входит в спецпроект "День строителя 2017"

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17