Личный
кабинет

USD 63.49 (+0.21)

EUR 73.93 (+0.45)

Курс ЦБ на 21 Июля

21 Июля

05:13

Чтобы поменять «двушку» на «трешку», доплата не требуется

Статья. 29.06.2015 Версия для печати
Чтобы поменять «двушку» на «трешку», доплата не требуется

Эксперты отмечают, что сегодня на рынке Петербурга сложилась подходящая ситуация для улучшения своих жилищных условий, продажи имеющегося жилья и покупки нового. Так, поменять «двушку» на «трешку» в строящемся доме можно без доплат. Более того, денег, оставшихся от продажи вторичной недвижимости, хватит на аренду жилья — на срок, пока новая квартира будет строиться.

— Средняя цена предложения двухкомнатных квартир на вторичном рынке сейчас составляет 6 млн рублей. Диапазон цен на трехкомнатную квартиру экономкласса в строящемся доме (ввод в эксплуатацию в начале 2017 года) составляет от 3,5 млн до 4,5 млн рублей. Для более точного ответа необходимо сузить критерии, так как размер доплаты будет зависеть от района, в котором расположена вторичная квартира, от ее состояния, от степени готовности строящейся квартиры, ее класса и локации. Однако очевидно, что, продав готовое жилье, покупателю не придется доплачивать за квартиру в строящемся жилом комплексе, — говорит директор департамента жилой недвижимости NAI Becar Полина Яковлева.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Чтобы поменять «двушку» на «трешку», доплата не требуется

48 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18