Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 20 Ноября

20 Ноября

05:21

Два свидетельства НИС равно квартира

Статья. 13.11.2017 Версия для печати

В Санкт-Петербурге состоялась первая в истории сделка по покупке квартиры по двум свидетельствам накопительно-ипотечной системы (НИС) рамках новой программы «Квартира семейным». Её осуществило агентство недвижимости «Военипотека СПб».

По словам руководителя агентства Евгения Лоскутова, согласование всех нюансов проходило в индивидуальном порядке, так как подобных сделок ещё не проводилось.

—Мы рады, что помогли семье, в которой муж и жена – оба военнослужащие, приобрести четырехкомнатную квартиру с отделкой «под ключ». Жильё площадью 109 кв. м расположено в новостройке недалеко от исторического центра Санкт-Петербурга. Квартиру стоимостью более 9 млн наши клиенты купили без вложений личных средств, – рассказал эксперт.

Главным условием для проведения подобных сделок является то, чтобы оба военнослужащих (муж и жена) состояли в реестре участников программы «Военная ипотека».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17