Личный
кабинет

USD 56.76 (+0.17)

EUR 69.26 (+0.09)

Курс ЦБ на 19 Января

19 Января

06:40

До конца года мы завершим строительство ЖК OSTROV на Петровском острове и ЖК «Пляж» в Сестрорецке

Статья. 29.08.2017 Версия для печати
До конца года мы завершим строительство ЖК OSTROV на Петровском острове и ЖК «Пляж» в Сестрорецке

Беслан Берсиров

заместитель генерального директора АО «Строительный трест»

2017 год для нас особенный, юбилейный, и нашим главным достижением всем эти годы остается точная сдача объектов в срок. В этом году мы ввели в эксплуатацию 4 лот жилого квартала NEWПИТЕР в пос. Новоселье и 6 лот жилого комплекса «Капитал» в Кудрово. До конца года мы завершим строительство жилого комплекса бизнес-класса OSTROV на Петровском острове и жилого комплекса комфорт-класса «Пляж» в Сестрорецке.

Насколько текущий год оказался сложным /результативным /плодотворным /интересным для Вашей компании? Как вы оцениваете предварительные итоги 2017 года? Чем этот год отличается от прошедшего?

Наша компания чувствует себя сегодня уверенно, несмотря на все кризисные явления: дома строятся, продажи идут стабильно, земельный банк, который был сформирован, позволяет спокойно работать еще в течение 10 лет, не приобретая новые участки. К тому же, мы завершили прошлый год достаточно успешно и смогли заложить фундамент на перспективу.

Отдельно отмечу, что в этом году мы вышли в новый для себя сегмент – строительство апарт-отелей. Были открыты продажи сразу двух объектов в Петроградском районе: МФК AVATAR у Петровского пруда и МФК GRANI на Б. Зелениной ул. Расскажите о тех проектах, которые планируете предложить рынку в 2018?

В скором времени мы выведем на рынок сразу два интересных проекта – в Купчино и на проспеке Тореза. В Купчино это будет проект комфорт-класса на 140 тыс. м² жилой недвижимости. В состав комплекса войдет паркинг, фитнес-центр, а также коммерческие помещения разной направленности. Реализовать такой объем планируем в несколько очередей.

На поспекте Тореза мы уже начали строительство жилого комплекса бизнес-класса. Мы возведем здесь жилье невысокой этажности. Открыть продажи планируем во втором полугодии 2017 года. Отмечу, что в нашем новом доме будут только семейные многокомнатные квартиры площадью от 90 м².


Статья входит в спецпроект "День строителя 2017"

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17