Личный
кабинет

USD 66.33 (-0.11)

EUR 75.58 (-0.05)

Курс ЦБ на 19 Января

19 Января

23:36

Васильевский остров перестал быть комфортным районом

Статья. 28.07.2015 Версия для печати

В Петербурге есть локации, где жилье стоит особенно дорого, так как считается максимально комфортным, престижным и удобным для проживания. К этой категории относятся как центральные районы, так и прилегающие к центру обжитые и развитые спальные районы. Но есть среди этих локаций «остров невезения», где жилье стоит дорого, а комфортность сильно преувеличена — это Васильевский остров.

— В последнее время жителей Васильевского острова, видимо, проверяют на выносливость и терпение. Помимо статуса островной территории и ограниченной связи с другими районами Санкт-Петербурга уже несколько лет в районе попеременно закрываются крупные магистрали и транспортные узлы в связи со строительными и ремонтными работами, что создает транспортные коллапсы, люди по несколько часов добираются до своих домов, — отмечает генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

Эксперт считает, что когда-нибудь жизнь в Василеостровском районе станет гораздо комфортнее, а пока квартиры здесь дорогие, а качество жизни не соответствует этой стоимости. Отметим, что средняя стоимость однокомнатной квартиры на Васильевском острове составляет около 5 млн рублей, в то время как в строящихся районах Мурино, Кудрово и Шушары однокомнатную квартиру можно купить за 1,5 млн рублей.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18