Санкт-Петербург переменная облачность +10

$ 59.08 (-0.16) € 68 (-0.27) Курс ЦБ на 21 Июля

Личный кабинет


Вертикальная интегрированность как конкурентное преимущество

10 Июля 2017 Версия для печати

Сегодня на рынке недвижимости царит «эра покупателя», и практический каждый застройщик вынужден буквально бороться за клиентов. Мы спросили, за счёт чего конкурирует ГК «ЦДС», вот уже 17 лет строящая жилые дома в Санкт-Петербурге.

– Наше основное конкурентное преимущество – умение за разумные деньги предлагать качественный продукт. Это реализуется за счёт нескольких факторов, один из которых – вертикальная интегрированность. В ГК «ЦДС» своё проектно-конструкторское бюро, которое работает только на нас, не делая никаких сторонних проектов. У нас собственный хозяйственный блок и вся обслуживающая инфраструктура, свои генподрядчики.

Вся цепочка, все уровни этой конструкции работают на единую бизнес-логику и подчинены реализации конкретно взятого проекта. Это даёт нам возможность, во-первых, качественно реализовывать то, что мы хотим, а во вторых, укладываться в сроки и стоимость, – комментирует директор департамента маркетинга и рекламы ГК «ЦДС» Иван Носов.

Такой полномасштабный подход могут себе позволить не все компании, резюмирует эксперт.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Невский район города сочетает в себе доступное жилье и развитую инфраструктуру. Лидирующая позиция локации по числу новостроек объясняется наличием повального количества промышленных зон, редевелопмент позволяет застройщикам предлагать относительно недорогую недвижимость внутри КАД.

Рейтинг. 17.07.17