Личный
кабинет

USD 66.47 (-0.54)

EUR 77.75 (-0.61)

Курс ЦБ на 21 Сентября

21 Сентября

23:09

Дальновидные девелоперы предлагают разнообразие

Статья. 29.06.2018 Версия для печати

Сегодня рынок новостроек изобилует предложениями, не зря его называют «рынком покупателя». Бороться с конкуренцией застройщикам помогает разнообразный функционал и нестандартные решения.

- С каждым годом на строительном рынке Петербурга мы видим ужесточение конкуренции ввиду затоваривания по многим локациям. В такой ситуации дальновидные девелоперы стараются конкурировать между собой не столько ценовыми предложениями, но и разнообразными функциональными решениями внутри предлагаемых жилых комплексов, - комментирует генеральный директор «Евроинвест Девелопмент» Станислав Данелян.

- Несмотря на то, что в Петербурге в последние годы наибольшей популярностью пользуются эргономичные студии и однокомнатные квартиры, на рынке растёт интерес и к нестандартным предложениям. В числе предлагаемых новинок - мастер-спальни (где есть отдельный санузел со входом из спальни), хайфлэты (квартиры на последнем этаже дома с высокими потолками и большими панорамными окнами), гардеробные и другие, - рассказывает генеральный директор «Петербургской Недвижимости» Олег Пашин.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18