Личный
кабинет

USD 66.47 (-0.54)

EUR 77.75 (-0.61)

Курс ЦБ на 21 Сентября

21 Сентября

18:30

Желаем нашим покупателям в Новом году как можно больше приятных сюрпризов!

Статья. 28.12.2017 Версия для печати
Желаем нашим покупателям в Новом году как можно больше приятных сюрпризов!

Дмитрий Панов

генеральный директор ГК “Доверие”

В новый год традиционно принято подводить итоги, делится результатами работы и прогнозами на следующий. О том, что важного произошло в 2017 году и чего можно ожидать от 2018-ого на рынке строящейся жилой недвижимости корреспонденту портала «Разумная недвижимость» рассказал генеральный директор ГК “Доверие” Дмитрий Панов.

Какое событие 2017 года стало поворотным/ключевым/ запоминающимся/ знаковым именно для Вашей компании?

Этот год стал для нас поворотным, поскольку мы стали известны не только своими выступлениями в СМИ и Интернете, но и уже реально выполненными проектами именно под брендом группы компаний “Доверие”. В 2017 году группа компаний “Доверие” совместно с компанией “Мегалит” получили разрешение на строительство жилого комплекса в Красногвардейском районе.

Основные планы компании на 2018 год? Предполагается ли запуск новых проектов, выход на другие регионы?

Планы на 2018 год у ГК “Доверие” грандиозные. Мы планируем вывести на рынок два проекта. Оба они относятся к категории нежилых. Нам очень интересно позаниматься коммерческой недвижимостью и проектами социальными. Поэтому один проект будет коммерческим, а другой - коммерчески-социальным.

За прошедшие 2 года требования к застройщикам на законодательном уровне существенно возросли. Из тех инициатив, которые были приняты в 2017 году, какие Вы считаете наиболее плодотворными и жизнеспособными для рынка недвижимости, а какие откровенно провальными или неэффективными?

За прошедшие два года действительно сильно повысились требования к застройщикам на законодательном уровне. В последнее время у нас, к сожалению, в принципе очень часто изменяется законодательство. И мы искренне надеемся, что те поправки, которые на сегодняшний день предложены к рассмотрению, все же будут утверждены, девелоперское сообщество еще успеет внести не одно количество поправок, которые фактически развяжут застройщикам руки.

Если долевое строительство уйдет в прошлое, каким Вы видите рынок недвижимости через 5-7 лет? Какой план действия Вы считаете наиболее эффективным в этом случае для своей компании?

Если долевое строительство уйдет с рынка через 5-7 лет, абсолютно понятно, что мы будем делать - работать по новому сценарию, который предоставит наше государство для девелоперских проектов. Строительная отрасль точно подстроится под любое законодательство.Ведь русский человек всегда находит выход из любой, даже самой сложной ситуации.

Что бы Вы могли пожелать будущим покупателям квартир в новом году? Своим коллегам и рынку в целом?

Покупателям в новом году мы хотим пожелать как можно больше приятных сюрпризов. Именно поэтому группа компаний “Доверие” запускает предновогоднюю акции, которая дает возможность забронировать квартиру в нашем проекте по стартовым ценам. И когда мы откроем продажи те, кто уже сделали свой выбор, в 2018 году получат самый прекрасный, а главное, выгодный подарок - доступные цены на жилье.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18