Личный
кабинет

USD 56.76

EUR 69.63

Курс ЦБ на 25 Февраля

25 Февраля

02:32

На что застройщики идут ради клиента

Статья. 16.01.2018 Версия для печати

В борьбе за клиента застройщики придумывают различные маркетинговые ходы, порой порождающие целые тренды.

– Иногда ради возможности сделать цены более привлекательными застройщики идут даже на снижение статусности своих новых проектов и выбор в пользу менее дорогих строительных и отделочных материалов. Для увеличения продаж нередко предлагаются такие бонусы, как машиноместо в подарок, сертификаты на покупку техники или мебели, а также бесплатный ремонт либо дизайн-проект будущего жилья, – комментирует вице-президент компании «Лидер Инвест», руководитель Комплекса стратегического маркетинга Виктор Черкасский.

Более того, по cловам эксперта, на рынке растёт спрос на квартиры с отделкой – покупатели больше не желают тратить дополнительное время и средства на длительные ремонты в своих квартирах и страдать от шума ремонта у соседей. Поэтому с целью получения конкурентного преимущества девелоперы всё чаще выводят в продажу отдельные секции с квартирами с отделкой. Правда, пока ещё мало кто из застройщиков готов предоставлять в своих проектах только квартиры с отделкой: у потенциальных покупателей должен быть широкий выбор.

И, наконец, нельзя не отметить такие факторы, как репутация застройщика и положительная динамика строительства его объектов. Это также влияет в пользу того или иного решения о покупке квартиры в новостройке.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17