Личный
кабинет

USD 60.86 (-0.7)

EUR 75.4 (-0.68)

Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

13:56

С рынка исчезают недорогие квартиры

Статья. 21.04.2015 Версия для печати
С рынка исчезают недорогие квартиры

Аналитики портала «Разумная Недвижимость» отобрали жилые комплексы с самыми недорогими квартирами.

Стоит отметить, что сегодня на рынок недвижимости Петербурга выводится не много проектов, в которых покупателям предлагаются действительно низкие цены. Из-за роста цен на стройматериалы, рабочую силу, землю и т. д. дешевая недвижимость постепенно уходит с рынка.

Тем не менее аналитики портала «Разумная Недвижимость» отобрали девять жилых комплексов, где квартиры можно купить по низким ценам. Так, студии в этих комплексах стоят от 900 тыс. рублей до 1,25 млн рублей; однокомнатные квартиры от 1,34 млн до 2,2 млн рублей; «двушки» от 1,97 млн до 2,74 млн рублей. Около 90% комплексов находятся в Ленинградской области, большинство из них — в активно развивающемся Всеволожском районе. Однако недорогую квартиру можно найти и в пригороде Петербурга.

Эксперты рынка отмечают, что в области стоимость земли под строительство значительно ниже, чем в городе, именно поэтому здесь можно найти квартиры по низким ценам.

Отметим также, что большинство жилых комплексов, в которых предлагаются недорогие квартиры, находятся на стадии котлована, а значит, сданы они будут в 2017 году и позже. Впрочем, сегодня на рынке можно найти недорогую квартиру со сроком сдачи и в 2015 году, однако расположена она будет достаточно далеко от города. Есть и другой вариант — недорогая квартира в пригороде Петербурга, но со сроком сдачи в 2020 году.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17