Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

07:45

Молодежь покупает недвижимость в Петербурге, накопив 500 тыс. рублей

Статья. 29.07.2015 Версия для печати
Молодежь покупает недвижимость в Петербурге, накопив 500 тыс. рублей

По подсчетам специалистов, работающие молодые люди без семьи решаются на покупку недвижимости в Петербурге, накопив около 500 тыс. рублей. Остальную сумму берут в ипотеку. Выбирают такие клиенты квартиру-студию или однокомнатную квартиру, прекрасно понимая, что ее придется менять, когда появится семья или дополнительные финансовые возможности. Поэтому приобретая для себя небольшую квартиру, начинают копить на новую.

Эксперты компании «ПОБЕДА-девелопмент» посчитали, что если взять квартиру стоимостью 1,9 млн, со взносом 500 тыс. рублей и дифференцированными платежами в ипотеку на 7 лет, то в течение первых пяти лет платеж снизится с 30 до 20 тысяч, что позволит начать копить на новую квартиру. К тому времени, когда появится потребность в увеличении жилплощади, можно будет накопить какую-то сумму, к тому же стартовая квартира вырастет в цене.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17