Личный
кабинет

USD 59.63 (-0.36)

EUR 70.36 (-0.34)

Курс ЦБ на 18 Ноября

18 Ноября

15:05

«Амазонка» в Кронштадте

Новость. 15.05.2013 Версия для печати
 «Амазонка» в Кронштадте

Компания «КВС» получила разрешение на возведение жилого комплекса «Амазонка» в Кронштадте. Название взято от протекающего рядом со стройкой речного канала. 

Жилой комплекс «Амазонка», разработанный архитектурной мастерской «Студия 44» (руководитель Никита Явейн) будет возведен в историческом центре города, рядом с объектами культурного наследия.

По проекту, комплекс будет трехэтажным, построенным по кирпично-монолитной технологии с подземным отапливаемым паркингом. Всего предполагается 244 квартиры, среди которых есть однокомнатные, «двушки» и «трешки», свободные четырехкомнатные. Некоторые апартаменты будут двухуровневыми, часть квартир - с мансардами и личными террасами. Все квартиры компания «КВС» предусматривает сдавать с полной отделкой, выполненной по авторскому дизайн-проекту.  

Продажа помещений будет осуществляться в рамках 214-Федерального Закона. Продажи стартуют через месяц. Строительство ЖК «Амазонка» компания «КВС» планирует завершить в конце следующего года.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17