Санкт-Петербург облачно с прояснениями +22

$ 59.65 (-0.27) € 70 (-0.38) Курс ЦБ на 17 Августа

Личный кабинет


20 новостроек сняты с участия в премии Urban Awards

18 Ноября 2013 Версия для печати
В ходе проверки новостроек, заявленных на премию Urban Awards 2013, оргкомитет был вынужден отказать в дальнейшем участии 20 -ти новостройкам Москвы, Санкт-Петербурга и регионов. Причин для отказа в участии было несколько. Основные проблемы, с которыми пришлось столкнуться при проверке новостроек, стали несоответствие готовности объекта заявленным срокам сдачи в эксплуатацию, отсутствие разрешительной документации у жилого комплекса, отсутствие инженерных коммуникаций на объектах, низкое качество строительных материалов. Кроме того попадались объекты-долгострои.

Безусловно, главным цензором при приеме заявок от участников выступала фирма PwC, независимый консультант премии. Профессиональные менеджеры фирмы тщательно изучили всю документацию жилых комплексов и отсеяли тех, чьи документы не соответствовали заявленным правилам в положении о премии.

Однако стоит отметить положительную динамику в современном российском девелопменте. В этом году значительно снизилось количество объектов, в которых квартиры реализуются по серым схемам, а также объектов, не имеющих разрешения на строительство. 

В конкурсе увеличилось количество новостроек комфорт-класса, строящихся по индивидуальному проекту и имеющих развитую инфраструктуру на территории С каждым годом застройщики все больше внимания уделяют  объектам социальной инфраструктуры.

Премия Urban Awards задает стандарты качества, и каждый год повышает их. В этом году, знак качества будет присужден только самым достойным новостройкам страны. Торжественная церемония награждения победителей премии состоится 26 ноября в ICON Hall. Билеты на премию еще не поздно приобрести.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

История одного названия: Коломна. Обзор локации

История одного названия: Коломна. Обзор локации

«Возникает из давних времен
Между Мойкой, Фонтанкой и Пряжкой
Затерявшийся этот район»
(Александр Городницкий, "Коломна")
Рейтинг. 10.08.17