Санкт-Петербургпеременная облачность +2

$ 56.23 € 60.32 Курс ЦБ на 24 Апреля

Личный кабинет


Новую очередь ЖК «Капитал» аккредитовали два банка

23 Июля 2013 Версия для печати

Четвертый лот жилого комплекса «Капитал» включен в список аккредитованных объектов банками «ВТБ24» и «Санкт-Петербург».

Как отмечает сам застройщик - компания "Строительный трест" - покупателям апартаментов будет предложена ипотека по ставке от 12% годовых в рублях. Первый взнос будет составлять от десяти процентов от общей стоимости недвижимости. 

Квартиры в IV лоте ЖК «Капитал» можно приобрести с помощью программ «Ипотека с государственной поддержкой», «Победа над формальностями» и «Ипотека по паспорту». 

Напомним, четвертая очередь ЖК «Капитал» - это восемь жилых секций – 962 квартиры различных площадей: 489 однокомнатных, 368 двухкомнатных и 105 трехкомнатных, а также 27 встроенных коммерческих помещений и подземная автостоянка пристроенного типа.

Комплекс строится по традиционной кирпичной технологии, с использованием высококлассных материалов и современных инженерных опций: в доме предусмотрены автономные котельные, «скрытая» разводка коммуникаций, скоростные бесшумные лифты Mitsubishi Elevators. Возле дома уже создан большой благоустроенный парк с велосипедными дорожками, пляжной зоной у реки Оккервиль, детским игровым городком, работают магазины, детский сад с начальной школой, большой спортивный комплекс с бассейном и ледовой ареной.

Первые этапы жилого комплекса «Капитал» были успешно введены в эксплуатацию в 2012-2013 гг. Активно строится третья очередь квартала, идет проектирование новых корпусов.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Новоселье для всех: знакомство с районом

Новоселье для всех: знакомство с районом

Мегаполисы не растут в глубину. Они раскидываются во все стороны от кипящего центра, давая жителям возможность отдохнуть от дневной суеты в тишине и близости к природе. Именно по этой причине сегодня столь востребованы тихие районы за основной чертой города.
Рейтинг. 17.08.16