Санкт-Петербургясно +11

$ 60 (+1.42) € 66.8 (+1.48) Курс ЦБ на 22 Июня

Личный кабинет


Порядка 50% квартир реализовано в ЖК «Академ-парк»

27 Августа 2013 Версия для печати

Во второй очереди жилого комплекса «Академ-Парк» на данный момент уже реализовано порядка 50% квартир. Причем, продажи идут с опережением графика.

В настоящее время вторая очередь ЖК выполнена на высокой стадии строительства. В рамках возведения первого корпуса выполняются монолитные работы на 5 и 6 этажах. Монолитные работы на 12 этаже, а также кирпичная кладка на шести жилых этажах выполняются в ходе возведения второго корпуса.

На десятом корпусе ведутся монолитные работы на 7, 9 и 11 этажах, выполняется кирпичная кладка наружных и внутренних стен на трех жилых этажах. Кроме того, осуществляются работы по наружной канализации. 

Стоит отметить, что среди покупателей второй очереди более 5% - это дольщики первого этапа строительства (клиенты ЗАО «БФА Девеломпент», получившие квартиры в первой очереди и купившие во второй).

В будущем, по мере роста готовности жилого комплекса «Академ-Парк», безусловно, цены на квартиры будут расти. Но у нас достаточно благоприятные ожидания: не секрет, что осень на рынке недвижимости «горячее» время. Возможно, будет сложным январь-февраль 2014 года, но к этому мы будем готовиться заранее и планировать затраты.

Что касается ситуации на рынке в целом, то сегодня много разговоров идет о стагнации. Август текущего года показал объем реализации аналогичного периода 2012 года, кризисных явлений замечено не было.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

В пригороде Петербурга, как в пригороде Парижа

В пригороде Петербурга, как в пригороде Парижа

С 5 июня 2017 г. стартовали продажи квартир в малоэтажном комплексе EcoCity (застройщик СК «Северный город»). Летом интерес  покупателей к загородным комплексам на лоне природы возрастает.
Рейтинг. 20.06.17