Личный
кабинет

USD 56.39 (+0.03)

EUR 69.02 (+0.21)

Курс ЦБ на 17 Января

17 Января

17:42

Еще одни финны планируют строить жилье в Петербурге

Новость. 27.05.2013 Версия для печати

В планах компании EKE Group (входящая в нее ООО «EKE-Петербург» является девелопером проекта «Пулково Скай»), реализация первого жилого комплекса в Северной столице. Инвестор планирует приобрести пятно на 18-й линии Васильевского острова, на территории ПО «Эскалатор», площадь которого 1 га. 

Напомним, EKE Group –частный финский концерн, основанный в 1961 году. Среди главных направлений деятельности: строительство и проектирование жилой, промышленной и коммерческой недвижимости, а также производство электроники. География работы предприятия: Россия, Эстония, Латвия и, конечно же, Финляндия. В Петербурге представительство концерна осуществляет строительство и управление недвижимостью крупного бизнес-центра "Пулково Скай", и кроме того, занимается сдачей в аренду офисных помещений.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17