Личный
кабинет

USD 59.36 (+0.11)

EUR 69.72 (+0.07)

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

21:32

облачно с прояснениями

+24 ℃, облачно с прояснениями

Санкт-Петербург



Еще одна «Звезда» зажглась

22 Апреля 2013 Версия для печати

Продажи в новом жилом комплексе «Утренняя звезда» открыты. Застройщиком выступает ООО «БалтИнвестСтрой», входящее в ГК «РосСтройИнвест». Особое внимание стоит уделить внешнему виду дома: по замыслу архитектора, фасадное остекление верхней части дома выполнено в форме овала, который выступает символом неба с яркой утренней звездой. 

Адрес дома «Утренняя звезда» - пр. Маршала Блюхера, 8/1. Сдача в эксплуатацию запланирована на третий квартал 2015 года. Комплекс будет разноэтажным (19–24 этаж). По проекту, на продажи будет выставлено 522 квартиры: студий, одно-, двух-, и трехкомнатные апартаментов.

Как отмечает сам застройщик, «студии представлены от 22,3 до 24 кв.м, однокомнатные – около 32-38 кв.м, двухкомнатные – 54-58 кв.м и трехкомнатные апартаменты – 68-80 кв.м. Цена «квадрата», отмечает застройщик, от 75 тыс.рублей».

На первом этаже традиционно – помещения под социально-бытовую инфраструктуру, а также детский сад. В жилом комплексе планируется заглубленный паркинг на 242 машиноместа. Территория вокруг ЖК «Утренняя звезда» будет благоустроена: зона для отдыха, детская игровая площадка и гостевая автостоянка.

Продажи квартир выполняются  по 214 Федеральному Закону (разрешение на строительство выдано 15 февраля 2013 года). Дом расположен недалеко от станции метро «Лесная» и соответствует проекту «Доступный комфорт», что подразумевает жилье отличного качества по доступной цене.

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

История одного названия: Коломна. Обзор локации

История одного названия: Коломна. Обзор локации

«Возникает из давних времен
Между Мойкой, Фонтанкой и Пряжкой
Затерявшийся этот район»
(Александр Городницкий, "Коломна")
Рейтинг. 10.08.17