Личный
кабинет

USD 56.39 (+0.03)

EUR 69.02 (+0.21)

Курс ЦБ на 17 Января

17 Января

13:53

Осеннее оживление на рынке жилья пока не ощущается

Новость. 10.10.2014 Версия для печати
Осеннее оживление на рынке жилья пока не ощущается

Рост цен на квартиры в Петербурге идет на фоне невысокой покупательской активности. О критической стагнации спроса говорить рано, однако прогнозы аналитиков, и в частности главы компании АРИН Андрея Тетыша, сбываются: традиционного осеннего оживления на рынке недвижимости в городе нет. Сроки экспозиции с августа немного выросли и составляют 41–45 дней. Наибольшим спросом пользуются относительно недорогие квартиры стоимостью 3–4 млн руб.

На конец сентября 2014 г. суммарная площадь выставленных на продажу квартир составила 1,3 млн кв. м. В объеме преобладают трех- и двухкомнатные квартиры, что составляет 418 и 303 тыс. кв. м жилья соответственно. Для сравнения: в июле 2014 г. суммарная площадь выставленных на продажу квартир была 1 млн кв. м., в августе она выросла до 1,08 млн кв. м.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17