Личный
кабинет

USD 58.9 (+0.19)

EUR 69.43 (+0.03)

Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

02:25

Строительство вблизи объекта Всемирного наследия в Колтушах запретили

Новость. 4.04.2014 Версия для печати

Ленинградский областной суд посчитал неуместным возводить жилье на земельном участке рядом с объектом ЮНЕСКО «Павлово-Колтуши».

10 февраля состоялось предварительное судебное заседание по иску Всеволожского городского прокурора к администрации МО «Колтушское сельское поселение». По мнению Всеволожской городской прокуратуры, разрешение на строительство комплекса в Колтушском поселении было выдано с нарушением закона.

Дело в том, что под жилой комплекс была отведена территория, прилегающая к объекту Всемирного наследия «Научный городок врача-физиолога Павлова И.П.». Тогда суд встал на сторону застройщика.

Однако этим дело не закончилось. Вчера, 3 апреля, Ленинградский областной суд согласился с доводами прокурора и запретил строительство на земельном участке рядом с объектом Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17