Личный
кабинет

USD 59.46 (+0.19)

EUR 69.82 (+0.15)

Курс ЦБ на 22 Ноября

22 Ноября

06:52

«Строительный трест» возводит новый современный квартал

Новость. 8.09.2014 Версия для печати

На юго-западе Санкт-Петербурга, рядом с пересечением Красносельского шоссе и КАДа, в скором времени появится жилой квартал «NewПитер».

Первый объект в квартале уже построен. Компания-застройщик «Строительный трест» планирует осенью получить разрешение на ввод в эксплуатацию и объявляет старт бронирования квартир. «NеwПитер» – это недвижимость повышенного уровня комфорта.

Первый этап включает строительство 28 жилых домов площадью 330 тыс. кв. м на территории 55 га, второй этап предполагает возведение 14 жилых домов на территории в 32 га. Как сообщает застройщик, на территории жилого квартала предусмотрена развитая инфраструктура: общеобразовательные школы, детские сады, фитнес-центр с бассейном и два бизнес-центра. Будут организованы велосипедные дорожки и велопарковки, создаются современные пешеходные переходы.

На данный момент ведутся переговоры о строительстве крупных гипермаркетов, а также ледовой арены и развлекательного центра. Жилой комплекс радует оригинальными планировками, инженерными и архитектурными решениями. На первых этажах предлагается создание двухуровневого пространства. Квартиры имеют просторную кухню-гостиную, а в некоторых даже присутствуют открытые терассы. Предусмотрена система учета расхода электроресурсов и другие современные технологии. Некоторые квартиры будут сдаваться с полной чистовой отделкой, представленной на выбор в теплых тонах или скандинавском стиле.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17