Санкт-Петербургпеременная облачность +2

$ 56.23 € 60.32 Курс ЦБ на 24 Апреля

Личный кабинет


«Строительный трест» начинает новый проект

18 Июня 2013 Версия для печати

ЗАО «Строительный трест» в ближайшее время завершит сделку по приобретению земельного участка в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленобласти. Территория площадью 55 га – первый лот  нового масштабного проекта комплексного освоения земли на границе Петербурга и юго-запада. 

Утвержденный проект планировки участка и проект межевания уже есть. В течение ближайших семи лет на этом месте будет возведено около 330 тыс. квадратных метров жилья класса «комфорт», а также тридцать тысяч  «квадратов»  коммерческих помещений встроенного типа, социальная инфраструктура и многочисленные парковки и паркинги.

Владелец территории - Северный НИИ гидротехники и мелиорации и компания «Строительный трест» подписали инвестиционное соглашение, которое определяет получение технических условий, для подключения к городским коммуникациям, и  необходимый объем инженерных сетей. Вокруг самого участка застройщик проложит магистральные автодороги.

Строительство первого жилого дома, площадь которого 20 тыс. «квадратов» планируется осенью текущего года, когда будет получена вся соответствующая документация. Проект готовится к проверке на экспертизу. Дом будет разновысотный, от семи до девяти этажей, около пятнадцати тысяч квадратных метров жилья. Квартиры будут различных планировок: одно-, двух- и трехкомнатные, площадью от 33 до 80 «квадратов». Всего запроектировано двадцать восемь жилых домов, две школы на 550 учеников каждая, четыре детских сада, фитнес-центр  с бассейном, два бизнес-центра и другие объекты инфраструктуры.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Новоселье для всех: знакомство с районом

Новоселье для всех: знакомство с районом

Мегаполисы не растут в глубину. Они раскидываются во все стороны от кипящего центра, давая жителям возможность отдохнуть от дневной суеты в тишине и близости к природе. Именно по этой причине сегодня столь востребованы тихие районы за основной чертой города.
Рейтинг. 17.08.16