Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

17:09

Строительные работы в Конюшенном ведомстве вновь попросили приостановить

Новость. 15.10.2014 Версия для печати

На этот раз к застройщику с таким предложением обратились представители власти Санкт-Петербурга. Проект преобразования Конюшенного двора в апарт-отель обсудили с девелопером, компанией “Plaza Lotus Group”, на днях вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян, депутат Законодательного Собрания города Борис Вишневский и исполняющий обязанности председателя Комитета по охране памятников (КГИОП) Александр Леонтьев.

По итогам совещания застройщику было рекомендовано приостановить демонтаж зданий на территории ведомства до заседания Совета по сохранению культурного наследия при правительстве города. Напомним, совещание Совета намечено на сентябрь 2014 года.

Ранее строительные работы просили остановить градозащитник и Совет по сохранению культурного наследия, однако девелопер продолжил проводить необходимые обследования, после которых может начаться активная фаза строительства.

На территории Конюшенного ведомства планируется возвести 3-этажный апарт-отель общей площадью 41 тыс. кв. м, рассчитанный на 70 апартаментов.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17