Личный
кабинет

USD 65.99

EUR 74.9

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

18:55

Сотрудничество с агентствами недвижимости не говорит о надежности застройщика

Новость. 25.06.2014 Версия для печати

Большинство сделок с недвижимостью заключаются в последнее время через различные риэлторские агентства. Однако, по мнению экспертов рынка, альянс «девелопер–агентство» не всегда говорит о надежности первого. Генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев считает, что не все риэлторские организации можно назвать профессионалами.

— Как и в других сферах экономики на рынке недвижимости работают и новички, и случайные компании, и все еще практикуют агенты с опытом 1990-х, которых вообще лучше избегать. Конечно, надежный застройщик не будет сотрудничать с сомнительным агентством недвижимости, так как он, прежде всего, дорожит своей репутацией. И здесь, скорее, партнерство с опытным, крупным девелопером будет говорить о профессионализме агентства недвижимости, — подчеркнул эксперт.

Директор по развитию Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate Александр Веселов выразил более радикальное мнение, отметив, что фактором надежности застройщика является не то, с какими агентствами он сотрудничает, а его история и количество сданных домов.

— Если компания работает на рынке недвижимости уже не один десяток лет, построила и вовремя сдала множество домов, это скажет о степени ее надежности больше, чем количество посредников, с которыми она работает, — считает Александр Веселов.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18