Санкт-Петербургясно +22

$ 59.54 (+0.66) € 67.69 (+1.73) Курс ЦБ на 29 Июня

Личный кабинет


Корпорация «Матрикс» возведет «Яблоневый цвет» в Ленобласти

31 Мая 2013 Версия для печати

В третьем квартале следующего года в поселке Малое Верево (Гатчинский район Ленинградской области) корпорация «Матрикс» предполагает подготовить к сдаче в эксплуатацию жилой комплекс «Яблоневый цвет». Свое название объект получил не случайно: рядом на участке раскинулись целые аллеи яблонь, цветение которых совпадает с началом строительства проекта.

ЖК «Яблоневый цвет» - это восьмиэтажное здание, площадью тринадцать тысяч квадратных метров, с 270 квартирами. Стоимость жилья полностью соответствует программе "Доступное жилье" - цена за квартиру начинается от 1,1 млн. рублей. В настоящее время осуществляется экспертиза, получение разрешительной документации, а также открыто бронирование апартаментов. Что касается оплаты, то строительная компания предоставляет беспроцентную рассрочку до окончания строительства.

Поселок Малое Верево очень экологичен и транспортно доступен. За пятнадцать минут можно добраться на машине до станции метро «Московская». Среди социальной инфраструктуры стоит отметить наличие детских садов, школы, магазинов и  поликлиники.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

В пригороде Петербурга, как в пригороде Парижа

В пригороде Петербурга, как в пригороде Парижа

С 5 июня 2017 г. стартовали продажи квартир в малоэтажном комплексе EcoCity (застройщик СК «Северный город»). Летом интерес  покупателей к загородным комплексам на лоне природы возрастает.
Рейтинг. 20.06.17