Санкт-Петербургясно +20

$ 57.16 € 63.65 Курс ЦБ на 22 Мая

Личный кабинет
Задайте вопрос эксперту


Корпорацию «Мегаполис» хотят обанкротить

20 Мая 2013 Версия для печати

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти принял в работу заявление о старте процедуры банкротства ООО «Корпорация «Мегаполис». В настоящее время предприятие возводит жилой комплекс "Новый квартал" в поселке Лаголово (Ломоносовский район Ленобласти).

На официальном сайте предприятия опубликовано разрешение на строительные работы жилого дома «Новый квартал». Однако, выдано оно на корпорацию, а официально работы осуществляет жилищно-строительный кооператив «Лаголово».  По проекту, в одиннадцати этажном доме предусмотрено 252 квартиры. Сдача объекта намечена на окончание первого полугодия 2013 года. По предварительным данным здание находится в большой степени готовности. Документ о банкротстве ООО «Мегаполиса» подало ЗАО «Проектно-монтажное объединение «Промсвязь».

Напомним, два года назад   ПМО «Промсвязь» выиграло дело о взыскании с ООО «Корпорация «Мегаполис» 1,9 млн рублей долга за выполненные, но неоплаченные работы.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Новоселье для всех: знакомство с районом

Новоселье для всех: знакомство с районом

Мегаполисы не растут в глубину. Они раскидываются во все стороны от кипящего центра, давая жителям возможность отдохнуть от дневной суеты в тишине и близости к природе. Именно по этой причине сегодня столь востребованы тихие районы за основной чертой города.
Рейтинг. 17.08.16