Личный
кабинет

USD 65.99

EUR 74.9

Курс ЦБ на 18 Ноября

18 Ноября

06:35

Стоимость машиноместа определяется классом жилого комплекса

Новость. 21.05.2014 Версия для печати
Стоимость машиноместа определяется классом жилого комплекса

В зависимости от этого цена варьируется от 300 тыс. руб. в эконом-классе до 2 млн в премиальном сегменте.

По мнению маркетолога ЗАО «БФА-Девелопмент» Светланы Поповой, собственный паркинг стал неотъемлемым атрибутом современного жилого комплекса. Застройщики предусматривают определенное количество машиномест даже в эконом-классе. И если на территориях КОТ и в Ленобласти вопрос с парковкой личного транспорта еще можно решить, благодаря прилегающим улицам, то в обжитых спальных районах дефицит мест для парковки автомобилей на улицах и во дворах уже ощущается.

Это и стимулирует спрос на парковочные места.

— Естественно, чем ближе к центру города, тем хуже с парковочными местами на улицах, тем выше класс объекта и тем выше потребность его жителей в достаточном количестве парковочных мест в паркинге. Поэтому, как правило, чем выше класс объекта, тем больше парковочных мест предусматривается застройщиком. В некоторых ЖК даже уместно проектировать до двух машиномест на квартиру, — подчеркнула эксперт.

Стоимость машиноместа также определяется классом жилого комплекса — от 300 тыс. руб. в эконом-классе до 2 млн в премиальном сегменте.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18