Личный
кабинет

USD 58.9

EUR 69.43

Курс ЦБ на 17 Декабря

17 Декабря

16:40

Госстройнадзор ищет способы проверять строителей

Новость. 3.09.2013 Версия для печати

Служба госстройнадзора и экспертизы Петербурга направила риэлторам Северной столицы предложение проверять разрешения на строительство объектов, предлагаемых к реализации членами ассоциаций.

Среди сообществ - НП «Ассоциация риэлтеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области», НП «Гильдия риэлтеров Санкт-Петербурга», НП «Санкт-Петербургская палата недвижимости». По данным Службы, цель, которую преследует ведомство - исключение случаев продажи объектов недвижимости, возводимых с нарушением требований градостроительного законодательства.

В настоящее время в производстве судов города находится более 19 исков о сносе самовольных построек. Большая часть исков связана с выявлением случаев возведения многоквартирных домов на земельных участках, предназначенных для индивидуального жилищного строительства.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17